清川沉迷嗑cp

【十厘米系列】叮,您订购的十厘米金到了,请查收

#金
#十厘米系列
#私设如山
#写到自己混乱放飞自我
#你不要给我吧

写最后一段本来想写些文笔可以看的句子,然而又不知道怎么写……我这个渣,会不定期修改_(:з」∠)_
这里职业金吹!金是世界的宝物!!




【前言】
首先恭喜您收到此产品。
此产品出品为「七创_凹凸同人社」,如发生意外最终解释权归本社所有。
获得『十厘米系列』的任何一个角色后请善待他们,否则本社将强制收回角色并清除您有关的一切记忆。
其他详情请看[购买本产品时应注意的问题及相关条款]。
若是后悔及兴趣减弱不再想照顾,请按原地址寄回,本社将清除记忆同时退还购买的钱。

【产品】
『十厘米系列_金』x1(自带矢量箭头)
公式服套装x1
食物肉x1kg
日常服装x1
随机机器魔兽xN
系列人物专属药箱x1

ps:其他服装可亲自手工制作或到本社相关分店购买,药箱用完可再在店里购买。

【角色介绍】
姓名:金
年龄:*
身高:10cm
性格:开朗,活泼好动,小天使
特点:骨骼惊奇,路痴
喜欢的食物:肉
「性格及兴趣相关可以在日常中重塑造和增加」
▽:注意有黑化

【有关照顾事项】
1.食,金不会挑食,容易养活,但要注意饮食的合理搭配,不要受到诱惑给他吃太多的肉。
2.住,金适应能力很强,但也不要故意给他住冰箱什么的。最基本可以在书桌上用布圈起一个小窝。
3.他很容易寂寞,所以你要多抽一些时间与他玩乐。
4.有时放几只魔兽来锻炼他,别让他惰怠了。
❁5.黑化注意,如果你对他进行放置play时间过长,便可能会黑化,但意识还在,只要你赶紧放下手中的事陪陪他就可以恢复正常。
❁6.黑化注意,如果你购买的同系列被金所认同的同伴受到严重伤害同样会黑化,这时得赶快救下他们,黑化解除。
(黑化并不是不可控制)
7.生病,按一定比例调好药剂就可以了。
8.金虽骨骼惊奇但也是禁不起太过的折腾。
金属于容易养活的,但如果你自己是个生活白痴建议你购买『十厘米系列_格瑞』,他会帮你照顾好金。不过两人之间亲密度大于你与他们的话,你会在第二天收到离家的纸条。

【人物关系】
友人/亲人(心情数值上升):秋,格瑞,紫堂幻,凯莉(日常中可添减)
敌人(对敌人暴躁):鬼狐天冲(日常中可添减)
其他:(日常中可添减)

【提问区】
1.我的金突然不吃不喝怎么办QAQ?
答:金这种年龄的男孩子,免不了思考人生,只要没有太大毛病过段时间自己会好,如果死脑筋了,你可以尝试进行哲♂学教育。
2.收到小纸条了……
答:重新购买
3.(在评论区进行提问我会回答你的)

【赠语】
金是个重视伙伴的小天使,容易刷好感,像热血漫的男主一样,你有什么烦心事可以向他倾诉,他会安慰你的,虽然可能会笨手笨脚。
他不是用来当作温室花朵一样被保护观赏,以他的性格比起被保护者更想当保护者。
把他当作家人陪伴他,他亦会陪你走完这条人生路。

-END-

评论(4)

热度(9)