清川沉迷嗑cp

【亮乔】忘却之后(1)

被大佬拉进邪教翻,乔是大乔注意
文档发现以前坑了的这篇现在打算重填
希望别又犯懒癌
亮乔粮好少哭唧唧
私设多,文笔渣
OOC怪我

# 后悔无期
# 失忆症
# 合影

患有失忆症的大乔x心理医生诸葛亮

温暖阳光透过窗户的玻璃洋洋洒洒的照亮诊室,给这惨白毫无温度的室内带来一丝温度。
两人面对面端坐着,大乔低垂着头,半阖着眼,觉得在阳光的作用下白色愈发刺的眼睛生痛。“哗啦啦_”对面的人快速翻阅着她的病历,了解她以前的就诊情况。
没错她得病了,几年前的某天毫无征兆她就患上了失忆症,除了刻在骨子中的礼仪和生活常识以外无论是什么事情在一星期后全部忘记,仿佛记忆的胶卷被无情的扯出然后销毁,不留一丝痕迹。身为被大家族指定的继承人她这种情况理所当然被重视,所以几年间她都在医院中辗转,但是得出的结论都是[身体机理正常,大脑未损坏],最后不知道是谁说“有可能是心理方面的问题”,然后她又被送到有名气的心理医生那,但未有一丝起色。这次她完全是因为偶然才来到这里,因为失忆后的她在茫然中看到手中一张纸条上写着【找心理医生,给病历】,心中强烈意识促使她去找,然后她成功躲过家族派来保护她的人,她完全忘了那些人是保护她的,来到了这里。
大乔见对方仍没有一丝反应,悄悄的抬起头,开始认真打量这位年轻的医生,银蓝色的头发没有弄成雷人的发型而是服贴的待着,看上去十分柔软。如晴空般干净的蓝眸正十分认真的看着病历。
“你真的全忘了?”他问。
有些走神的大乔面对他的提问无措了片刻后问答“啊?…是,是的,全部都忘了”
“有关于自己的一切都不知道”

TBC.

评论(6)

热度(32)