清川沉迷嗑cp

【亮乔】回家,立刻马上!(来自大乔河膳的微笑

cp:诸葛亮x大乔
闲来摸鱼
雷者勿入,渣文笔不知道在写什么
灵感源于最近一把农药



“战术如此拙劣,你的老师知道吗”诸葛亮带着一丝嘲讽的笑意看着对方,被击杀的周瑜一脸不甘心的倒下。
【诸葛亮击杀周瑜,助攻:大乔】
很快系统传来诸葛亮三杀的消息,对此他只是挑挑眉继续清理兵线。但是一米外,大乔一脸残念的看着他的血条,1/6了大哥,不回家一躺吗,小圈圈质量保证哦亲,包你满意。
诸葛亮站在草丛中看着敌方鲁班孤身一人接近正在推塔并作为诱饵的大乔,在他们交手时与大乔交换一下眼神,他出手了……
【诸葛亮击杀鲁班,助攻:大乔】四连超凡!
虽然是击杀了,但是诸葛亮己经是天外飞炮都能杀死的血量了好吗!大乔小心的站在他与小兵之间,以防万一。她盯着诸葛亮只有一丝线般的血条内心一阵庆幸,还好我治疗术用的及时,要不然早死了。诸葛亮原地恢复了下,看血条缓缓恢复到危险点,跨步准备去推塔。结果刚跨出一步,一条大鲤鱼就挡在他身前,阴测测的声音在背后响起“诸葛亮,需要回城了”
他微微侧头看向大乔,道“刚才谢谢你了,不过回城不需……”,他顿住了,不知道是不是眼花,大乔的身上有股肉眼可见的黑气,好像是怨气?那股怨气衬着大乔一如既往的明媚笑容,让那张笑脸看起来格外渗人。
“呵呵,残血了还不回家?”“小浪蹄子刚才差点浪死了”“乖,听姐姐的话进圈圈”大乔一边想一边接近他,挥着灯笼放一个二技能在诸葛亮脚下。他张张嘴还想说什么,但最后还是没说,总感觉说了他会被大乔整的很惨,虽然他觉得他的血量完全可以再杀一个小脆皮,完成五杀。
这时敌方鲁班一脸无所畏惧的又来了,向他们的位置放出一颗飞弹。或许可以躲过但余波保不准会被波及到,大乔看了看自己的1/2的血条又瞟了眼诸葛亮令人*痛的血条,直接往炸弹撞了上去,炸弹在她身上炸开,血量哗啦啦的往下掉。
“啧”,忍下被炸后的疼痛,大乔一点也不含糊往对方身上扔技能,但诸葛亮更快,走出圈就开始输出。鲁班被一堆技能打的晕乎,转头就往野区跑,诸葛亮见他血条还剩1/3刚想一个时空穿梭收割人头时,便感觉自己的衣服被人扯着往回走,由于太突然他被扯着后退了几步。刚想反抗但背后一凉……
大乔满意的扯着诸葛亮回到自家塔下,又放了个小圈圈在他们脚下,她也需要回城了。
“为什么要让他活着回去”“我可以完成五杀”“大招己经好了”
诸葛亮冷着张脸一声不吭的站在圈内,大乔也感觉到他的情绪。仍然眉眼弯弯,“小心有埋伏”,她轻声说。
下一秒,他们就到家了,血条回满。诸葛亮看了下地图,他们刚才的位置多了几个敌方英雄……
大乔仍扯着他的衣服,她直视诸葛亮那双似宇宙般深邃的蓝眼与他对视,说“走,完成五杀去”
过了不久,他们胜了。
同队的人开玩笑的抱怨着“大乔全程辅助诸葛亮,连个小圈圈也不给我”“我跟着乔姐身后追了半后野区她才注意到我送我回家”,大乔对此歉疚的笑了笑。
她拿着获胜的奖励注视着不远处,集mvp,超凡五杀荣耀于一身的诸葛亮。
消息提醒:
诸葛亮发来组队申请
诸葛亮发来好友申请
大乔愣了愣,笑着点了同意,提着灯笼飘到他的身边,小天才弯了弯嘴角。
“走哪条路”她问。

END

评论(8)

热度(123)