清川沉迷嗑cp

【亮乔】大乔:调戏诸葛真有趣(满足脸

cp:诸葛亮x大乔
流水帐意识流,雷者勿入
梗来自@小婕羊 有私设
后面一部分是自己放飞自我(完全不会写暖味的咸鱼
南极cp自产粮
扩列吗1092975733_(:D)∠)_


大乔原本安安静静的辅助诸葛亮,但是没想到两个人都被敌方英雄缠上了。一瞬间血条就开始急速下滑,她一咬牙放了个小圈圈在诸葛亮脚下,自己也赶快向他靠近。
“喂,你…”大乔看到诸葛亮惊讶的眼神,她只能无力的笑了笑。
下一秒,他被平安的传回泉水,而大乔被击杀。
她复活后发现那个蓝色身影仍在泉水中,大乔上前抬起手在诸葛亮面前挥了挥,“怎么了?”她问。
“等你,一起帮你报仇,等会你站我身后”诸葛亮轻声道,说完瞥了她一眼又立马转头看向别处。
大乔也没看漏一抹红晕爬上他的白皙的侧脸,怀着恶作剧的想法趴在他耳边柔声说“那走吧”,温热的气息扑在他的耳根上,一股微妙的电流窜上他的背脊。
“!!”诸葛亮如同受惊的猫,一脸惊异的看向大乔,“你,你你!”他的耳朵也带上些红色,有些语无伦次的说不出个所以然。
“哇,高冷的军师大人也有这种反应啊”大乔不负责任的想“以后有乐子了(你”
“怎么了吗?”她笑盈盈的说。
“走,走吧”看着大乔一脸高深莫测的样子,诸葛亮打算强行忘掉这个插曲,转身向泉水外走去。
大乔也跟了上去,一条蓝色的带子连在他俩之间。

后来
诸葛亮(内心:卧槽为什么那湿热的感觉忘不了啊!!(大人,形象形象!

END

评论(9)

热度(66)