清川沉迷嗑cp

【双yi】前后桌什么的


以前的文
双yi设定高中
_(:з」∠)_

虽然幻晓伊与洛天依不在同一个社团,但在同一所“虚拟歌姬”学校并且还是前后桌。
坐在天依前桌的幻晓伊努力帮后桌起太晚来不及吃早餐正在课堂上吃东西充饥的洛天依挡住老师的视线。
此时,她感觉到有人在扯她的衣服,“嗯?”幻晓伊知道是后桌天依在叫她,于是微微侧脸,向天依投去疑惑的目光。
洛天依正盯着黑板,准确说是在看兴致勃勃讲课的老师,她瞅准机会迅速的伸出手将一颗东西塞进晓伊的嘴里。
幻晓伊只觉得唇感觉到微凉柔软的触感,然后有东西被塞进嘴里。硬的,甜味?苹果的香甜立刻扩散在唇舌之间。原来是苹果味的糖。被天依喂了糖后她马上转头,去看老师看见了没有,还好还好,老师在写板书,天依是看准了这个吧。其他同学也在认真的抄板书,没人注意这个角落。
“?”她瞥到桌面多出来的小纸条,拿起来一看[嘿嘿,谢晓伊的掩护了(〃∇〃),糖是报答哦哈哈],看后晓伊忍不住向上弯弯嘴角,拿起笔唰唰写上回复,然后向后扔,整个动作一气呵成,她写的是[吃货依,看在你快饿死的情况下才帮忙的,下次不帮了,早上给我起早点]。很快,她便收到后天依传来的纸条[啦啦啦啦上次晓伊也是这样说的,这次还是帮了,口嫌体正直hhh]。
[不说了,下次我绝对不帮了!!]
有个让人不省心的后桌真麻烦,晓伊单手撑着脸想,不过,也算是甜蜜的麻烦?
春天到了,下次约天依去玩吧。

评论

热度(5)